Riso Carnaroli Semilavorato 1 Kg

RISO CARNAROLI SEMILAVORATO

Questo riso appartiene alla famiglia dei chicchi medio lunghi, i suoi chicchi sono lunghi e magri.

Il carnaroli semilavorato è più scuro di quello bianco perché meno lavorato, per questo mantiene più proteine, vitamine e Sali minerali; tiene bene la cottura.

 

TEMPO DI COTTURA: 18-20 minuti

 

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 g

 

Valore energetico

347 Kcal

 

1472 Kj

Grassi

0,80 g

di cui saturi

0,14 g

Carboidrati

77,30 g

di cui zuccheri

0,1 g

Fibra alimentare

0,90 g

Proteine

7,17 g

Sale

0,005 g

 

Origine del Riso: Italia

Confezione in ATM

(Atmosfera Protettiva)

dopo l'apertura conservareb in frigorifero

Non lavare, solamente mondare.

2,80