Riso Carnaroli Integrale

RISO CARNAROLI INTEGRALE

Questo riso appartiene alla famiglia dei chicchi medio lunghi, i suoi chicchi sono lunghi e magri.

E’ il riso meno lavorato di tutti, infatti al riso integrale viene tolta solo la prima buccia, cioè la lolla, in questo modo rimane completo di tutti i suoi principi organolettici e nutrizionali. E’ un riso ideale per minestroni o risotti a base di verdure perché ha un gusto molto forte e una cottura molto lunga e lenta.

 

TEMPO DI COTTURA: 53-58 minuti

 

VALORI NUTRIZIONALI MESI PER 100 g

 

Valore energetico

352 Kcal

 

1490 Kj

Grassi

1,28 g

di cui saturi

0,23 g

Carboidrati

77,1 g

di cui zuccheri

<0,7 g

Fibra alimentare

0,5 g

Proteine

7,56 g

Sale

0,006 g

 

Origine del Riso: Italia 

Confezione in ATM

(Atmosfera Protettiva)

dopo l'apertura conservare in frigorifero

Non lavare, solamente mondare.

2,60